Войдите, что бы добавлять видео, комментарии и оценки.

Вундеркинд камбоджийского происхождения из Сандвикена рассказал о расизме на льду

вт, 25/02/2014 - 08:03 -- BandyTV

Видео архивное
http://bandybloggen.devote.se/blogs/28237459/rasism-foerdomar-goer-mig-h...
Google-перевод:
Как все вы, люди, у меня есть жизнь, у меня есть процедуры, у меня есть отношения у меня есть планы и у меня есть душевное спокойствие. У меня также есть страсти, интересы, любовь, радость, и приверженность. Прежде всего, чтобы хоккею с мячом. Но самое главное у меня есть знание того, что я хороший человек,.

Что отличает меня от тебя в том, что у меня есть более темный цвет лица, темные волосы? Означает ли это, что мы не то же лицо? Нет.

Предрассудки, личные нападки и расистские нападения на спортивном поле? То, что это даже не существует в спорте может быть частью? Но мы принимаем это? Я против, другие нет. Я уважаю их мнение.

"Это игра" "У меня было столько адреналина, в организме, так что я не думаю, что о том, что я сказал" "Говорят, на поле остается на поле" "Мне очень жаль".

Да, это может быть не так? Но если это действительно больно тогда? Так ли это? Многие люди могут так думать, я не делаю. Я устал от принятия этих оправданий. Потому что я знаю, что мне больно на мой короткий промежуток времени, как хоккеиста на поле спортивного. Вы можете думать, что я тупой, он не будет сломать меня. Я просто думаю, что эти расистские нападения не правы. Но я знаю, что эти нападения не будут устранены, но цель поста заключается в описании свой путь через него. И это не только обо мне, это о сообществе. И не только на спортивной площадке, у меня есть каждый с этим снаружи тоже. Я могу купить его "нагревает" иногда, но тогда вы узнаете, где предел тому, что вы можете сказать идти, и это всегда вы, что получатели выбрать то, что вы принимаете. Он может полностью omjöligt быть тот, который оказывает слово, которое определяет, что приемник может терпеть, а что болит или нет.

Я с гордостью сказать, что я стал достаточно сильным, чтобы решать эти документы достаточно хорошо, чтобы быть в состоянии бороться, но я буду честен, это больно. Мало того, что это больно, это тяжелый процесс, чтобы постоянно поднимать вас от земли, смыть дерьмо, а затем улыбаться. Я хотел бы сказать: думаю, себя. Но это никогда не было в моей ситуации, трудно. Это, вероятно, никогда быть в состоянии создать сочувствие к мне о том, как эти конкретные предубеждения чувствует и знание принимая сказать сочувствие не достаточно для меня, чтобы иметь возможность полагаться на одного человека. Я имею в виду, что это трудно, чтобы помочь мне в этих станций. И, чтобы описать это чувство трудно, но это походило на Марио Балотелли заявил "Im чувствуя так одиноко" И это говорит о многом.

Вместо этого я выбрать трудный путь. Он только что был так естественно и, если это положительное или отрицательное, я оставляю недосказанным. Но я хочу делать так, потому что это мой единственный способ стать сильным этими действиями. Я надеюсь, что это поможет мне в будущем. Для конца жизни остаются на потом или в одиночку. Прямо там в покое, я работаю над собой, смывает дерьмо себе путешествие меня гордиться человека я. Я, наверное, был, нуждающихся в помощи, но действительно никогда не полагался на меня, что было бы легче, потому что он стал таким.

Вот прямо здесь с нами структурированы по-разному, все разные, и разные. Мы живем в глобальном мире, мы самая большая возможность и сопровождающие неравенство, речь идет просто о его принять. Когда первый шаг. Поэтому, когда мы все люди, обозначенные как собратьев, мы можем похвастаться хорошей общества.

Предрассудки тогда. Почему? Почему я? Как вы можете даже говорить такие вещи, когда вы не знаете, как она влияет на? Как это работает для них? Почему только мне? Что это такое, построенных на? Что заставляет вас это делать?

Это всего лишь часть всех вопросов, которые я задаю себе каждый день. Я бы иметь возможность обсудить и записать мои реалистичные ответы на эти вопросы и пренебрежительно себя, почему я стал жертвой.

Или так я выбираю отчуждать вопросы и дерьмо в то, что все говорят. Участки на спину и, кажется, гордиться тем, кто я есть. Или, что я настолько уверен в себе, чтобы нащупать эти неприятные люди даже не существует. Просто позвольте личные нападки и предрассудки течет вокруг меня просто летают в одно ухо и другого уха. Просто остановиться, чтобы сделать то, что мне на самом деле больно.

Ну, наверное? Было бы, конечно, проще всего сделать. Наверное, лучший тоже. Но легко не так ли, хотя я понимаю, что это, что право делать. И, пожалуйста, понять, когда я говорю это, я понимаю, когда вы учителя, родители и сограждане просят меня, чтобы попытаться не беспокоиться о них. Спасибо за эти слова, но я понимаю. Я не совсем глупо. Я хорошо делаете, что я не должен беспокоить меня, я получаю это хорошо, что это те, кто глуп и не я, я делаю хорошо, что я лучше, человек один их. Но это не то, что я хочу услышать, я, вероятно, понять тех. Я, кажется, не дерзкий и нахальный за это я действительно не в таких ситуациях. Но я понимаю. Возьмитесь из тех, кто на самом деле нуждаются в помощи на самом деле. Это там, где начинается путешествие, чтобы второй этап. Мы учим все наши обязанности. Мы получаем для создания безопасной социальной жизни, который взаимодействует с нашей реальности. Причина, почему я не хочу услышать все "зажигательную речь" в том, что я уже знаю, что эти нападения не правы.

Я не хочу, чтобы сосредоточиться на бояться личный выпад. Я не боялся бы дать мне в ситуации, когда я теперь знаю, как я слышал, они и его. Но я учусь. У меня всегда есть отношение к хотите выполнить, но дело в том, что разрушает меня просто понимание того, что может случиться. Сегодня, я научился обращаться с этим лучше, негативные импульсы одинаковы и одинаково раздражает. Но акт после импульса удивительно намного лучше. У меня есть планы на эти действия. Смогу ли я назвать то, что я не привыкли слышать, я буду спокойно подойти к этому человеку, пожать друг другу руки и сказать: "Джоэл Engstrøm мое имя, что вы назвали меня было не так. То, что было ваше имя ты сказал? "

У меня есть понимание того, что отражения после этого поста может быть наоборот, что люди начинают использовать в своих интересах моих слабостей, но я по-прежнему предпочитают опубликовать его. Чтобы иметь один из двух узнали что-нибудь, это, безусловно, победа и начало на обращение вспять эти действия. Распространение мое сообщение, и вы взяли вашу ответственность. Это большой шаг для меня.

Для отделки, я бы сказал ли вам добиться успеха или нет, хоккей с мячом профессионалы, президент или frimärksamlare. Будьте хорошим соседом, потому что ты хороший человек, уже есть первый приз принято, поздравляю. Тогда вам удалось.

И поэтому, я призываю вас не пытаться понизить мою самооценку, потому что это документы, которые я будут расти как личность и характеризуется новой энергии, чтобы превзойти такие маленькие черные розы, как некоторые ребята. Я сиять с любовью вокруг красной розы. Вы можете хорошо дожидаясь черной розы вянут и остаются немыми или так, как начать процесс, чтобы стать красная роза и быть хорошим соседом. Я взял свою ответственность. Я выбрал свой путь, и я был я, что я доволен. Делайте выбор, но я делаю.
Я просто хочу играть в хоккей.

Метки: 
Вверх
0 посетителям нравится.

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.